習近平對意大利、摩納哥、法國進行國事訪問

『我將無我,不負人民』——習近平主席...
習近平出席中法全球治理論壇閉幕式並致辭
更多
友誼、合作、開拓——中歐關系邁上新征程
又踏層峰望眼開。時值春分,國家主席習近平飛赴歐洲,開啟今年首訪,用一場加深東西方關系的友誼之旅、合作之旅、開拓之旅,引領中國同意大利、摩納哥、法國關系邁上新的征程,推動共建『一帶一路』在亞歐大陸開闢新的空間,為中歐全面戰略伙伴關系注入新的動力。
【回望習主席歐洲之行】再訪『特殊的朋友』
習近平:中法是特殊的朋友,共贏的伙伴| 堅持互尊互信、平等相待、開放包容、互利共贏
經濟日報:建設新型國際關系的生動實踐
中歐是當今世界兩大力量、兩大市場、兩大文明;中歐關系是世界上最重要的雙邊關系之一,對推動中歐各國、地區乃至世界的和平與發展都具有重大戰略意義。
圖解:習近平圖解:習近平出訪意大利、摩納哥、法國全紀錄出訪意大利、摩納哥、法國全紀錄
讓中法關系繼續走在時代前列(鍾聲)
在這個萬物復蘇的春天,中法關系迸發出新的蓬勃生機。習近平主席3月24日至26日對法國進行國事訪問,同法國總統馬克龍會見會談並出席中法全球治理論壇等有關活動。雙方就中法、中歐關系及共同關心的國際和地區問題深入交換意見,發表關於共同維護多邊主義、完善全球治理的聯合聲明,簽署多項雙邊合作文件。豐碩的成果再一次向世界證明,中法是特殊的朋友、共贏的伙伴。
以文明互鑒之光照亮人類未來 --寫在習近平主席在聯合國教科文組織總部演講五周年之際
意大利返還中國文物藝術品,摩納哥青年背誦唐詩,法國將珍貴的《論語導讀》法文版原著作為國禮相贈……伴隨習近平主席的歐洲之行圓滿結束,東西方文明交流再次寫下精彩篇章。
『我將無我,不負人民』,品讀習近平今年首訪20句妙論
習近平主席在6天時間裡到訪羅馬、巴勒莫、摩納哥、尼斯、巴黎5座城市,密集出席40餘場活動,同歐洲領導人共敘友好交往佳話,共譜全面合作新篇,共繪未來發展藍圖。新時代學習工作室梳理習主席本次出訪期間的一些精彩論述,供廣大網友學習體會。
【回望歐洲之行】根深葉茂 習近平這樣深植中意友誼之樹
紮深根 跨越千年的友好交往| 展葉茂 攜手共建『一帶一路』| 結碩果 中意友誼行穩致遠
中法經貿合作之路越走越寬
中國國家主席習近平3月24日至26日對法國進行國事訪問,同法國總統馬克龍會見會談並出席中法全球治理論壇等有關活動。今年是中法建交55周年,雙邊貿易額從兩國建交之初的僅約1.1億美元,到2018年突破600億美元,達到629億美元,創造了歷史上的最高水平。
【繪心繪語】收藏!習主席訪歐『精彩瞬間』
習近平主席春天裡的首訪,一幕幕精彩瞬間被廣為傳頌。從志同道合的意大利,到相知相親的摩納哥,再到並肩前行的法國,一個個高峰會晤,一個個合作文件的簽署,把牢新時期中歐關系大方向,推動雙邊務實合作走實走深。
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站