您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
我國除夕15萬人次警力確保道路交通平穩有序
2019-02-05 08:26:49 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社北京2月4日電(記者 王茜) 公安部交通管理局4日發布,春節假期的第一天,全國各地公安交管部門出動警力15萬人次,確保道路交通平穩有序。

  統計顯示,我國主要高速公路、國省道交通流量較昨天普遍下降,道路通行順暢。截至今天17時,全國未發生長時間長距離交通擁堵,未接報一次死亡5人以上道路交通事故,道路交通安全形勢平穩。

  據介紹,大年三十當天,各地公安交管部門出動警車5萬餘輛次,加強對重點路段、重點車輛的巡邏管控,做好群眾出行交通安全服務與溫馨提示,全力保障道路交通安全暢通。

  根據天氣預報,春節假日後期,中東部將出現較大范圍雨雪和大風降溫天氣。公安部交通管理局提示廣大駕駛人朋友,及時關注天氣預報,盡量避開高峰時段和降雨降雪時段,確保自己和他人交通安全。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦