您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞
搜 索
春節『未歸人』:為愛出發的前行者
2019-02-02 21:13:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新春的腳步臨近,豬年的鍾聲即將響起,『回家過年』是華夏兒女最質朴的情結。

  但總有一群人,因為工作和理想不得不放棄與家人的新春團聚,堅守崗位,奮斗在一線。就像《如果在火星過年》中的主人公,既是春節『未歸人』,也是為愛出發的前行者。

  北京時間2月1日,這部由碧桂園推出的『家圓團圓』主題90秒『戳淚』短片亮相京滬繁華商業街戶外大屏,用溫柔獨特的藝術語言向世界講述中國的『家國』故事。

  『家圓團圓』主題短片亮相北京站戶外屏幕

  『家圓團圓』主題短片亮相上海陸家嘴金融信息屏

  短片通過講述獨自在火星過年的探測機器人收到來自地球科研室『母親』送出的新年祝福的故事,傳遞了新春團圓時刻,萬裡『未歸人』的心聲——世界再大,也大不過家,走得再遠,也離不了家人的愛。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
相關新聞