您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  地方新聞
搜 索
攜手結對子 愛心助成長
2019-01-11 16:42:00 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,在雞西市電工小學一樓黨員活動室裡,一片歡聲笑語,孩子們的臉上洋溢著充滿希望、幸福的笑臉。國網雞西供電公司『攜手結對子愛心助成長』捐資助學活動,正在進行中。

  據悉,該公司團委組織青年志願者帶著慰問金和書包、文具、羽絨服、大米、豆油等物品,看望家庭貧困且學習成績優秀的孩子們,詢問孩子們的學習情況和家庭狀況,鼓勵孩子們要好好學習,以優異的成績回報父母和社會對他們的關愛。志願者們還在現場與孩子們唱少先隊隊歌、做游戲。

  五年來,雞西供電公司團委從小學一年級開始與學校建立愛心結對子,選了6名學習優秀,家庭拮據的孩子,並與家長們建立了的深厚的感情,雖然孩子們即將畢業,昇入初中,但是公司的志願行動不會停止,公司團委將繼續與學校溝通,開始新一輪的愛心捐助,將愛心繼續傳遞。(陳偉)

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞