您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞
搜 索
【中國故事|追夢人】80後返鄉創業網上賣山貨 帶動3500名貧困群眾脫貧致富
2019-01-07 20:01:43 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  位於四川盆地北部邊緣的廣元市青川縣有著優良的生態環境。青川縣擁有7個『國家地理標志保護產品』,這些農特產,也成為了青川的一張名片。1988年出生的趙海伶在青川縣經營著一家土特產銷售公司,她采用電子商務的模式,在網上銷售家鄉土特產。來自青川的土特產正在通過網絡走出四川,銷往全國。

  位於四川盆地北部邊緣的廣元市青川縣,以『其水清美』而始名於唐代。這裡群山環抱,山水相連,有著優良的生態環境。良好的生態造就豐富的物產,青川縣擁有7個『國家地理標志保護產品』,這些農特產,也成為了青川的一張名片。中國網記者倫曉璇攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦