您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞
搜 索
風正一帆懸——以習近平同志為核心的黨中央治國理政一年間
2019-01-02 08:28:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社北京1月1日電題:風正一帆懸——以習近平同志為核心的黨中央治國理政一年間

  新華社記者

  在中華民族偉大復興的進程中,2018年會以『極不平凡』被人們銘記。

  全面貫徹黨的十九大精神的開局之年,決勝全面建成小康社會、實施『十三五』規劃承上啟下的關鍵一年,中國百年未有之大飛躍同世界百年未有之大變局交匯於此……

  面對復雜形勢,肩負歷史重任。一年來,以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全黨全軍全國各族人民,迎難而上、砥礪奮進,以初心不變的定力、沈著應變的智慧、主動求變的勇氣,抓改革、促發展、惠民生、強黨建,向著黨的十九大確定的宏偉目標破浪前行。

  船舶在湖北武漢陽邏港區水域行駛(2018年8月13日無人機拍攝)。新華社記者肖藝九攝

  以『咬定青山不放松』的堅強決心,更高舉起改革開放大旗

  這是新時代改革開放的最強音——

  『將改革開放進行到底,不斷實現人民對美好生活的向往,在新時代創造中華民族新的更大奇跡!創造讓世界刮目相看的新的更大奇跡!』

  習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上發表重要講話,向海內外宣示中國更高舉起改革開放大旗的堅強決心。

  世界在聆聽,時代在聆聽。

  作為當代中國最顯著的特征、最壯麗的氣象,『改革開放』在2018年這一歷史關鍵節點,更顯意味深長、字字千鈞。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦