全面深化改革這五年

文化體制改革 縱深推進有成效——十八屆...
創造新的更大奇跡——黨的十八屆三中全...
更多
【全面深化改革這五年】就業優先 築牢民生之本
就業是最大的民生,黨的十八屆三中全會以來,促進就業創業體制機制不斷健全,就業機會更多,創業環境更佳,讓更多勞動者更有奔頭。
【全面深化改革這五年】四好農村路 共圓小康夢
十八屆三中全會以來,我國加快『四好農村路』建設,取得了實實在在的成效。
【全面深化改革這五年】共建『一帶一路』 共享開放成果
黨的十八屆三中全會,將共建『一帶一路』作為全面深化改革的重要任務之一,提出要加快同周邊國家和區域基礎設施互聯互通建設,推進絲綢之路經濟帶、海上絲綢之路建設,形成全方位對外開放新格局。五年多來,五通建設進展順利,『一帶一路』從倡議變為現實,正在讓沿線各國人民共享開放成果。
【全面深化改革這五年】站上新起點 改革再出發
『改革不停頓,開放不止步』。2013年11月,黨的十八屆三中全會作出全面深化改革的重大戰略決策。
順應人民期待 維護公平正義——十八屆三中全會以來全面深化司法體制改革和社會體制改革綜述
時光步入2019。1月3日,國務院新聞辦新年首場新聞發布會,最高人民檢察院檢察長張軍,面對中外媒體宣布了最高檢的重要改革舉措——重新組建十個檢察廳,刑事辦案機構實行捕訴一體新辦案機制。地方各級檢察機關也將對應作出調整。
改革促民生 點滴暖民心——黨的十八屆三中全會五周年述評之四
-2013年11月,黨的十八屆三中全會通過的《中共中央關於全面深化改革若乾重大問題的決定》指出,實現發展成果更多更公平惠及全體人民,必須加快社會事業改革,解決好人民最關心最直接最現實的利益問題,努力為社會提供多樣化服務,更好滿足人民需求。
堅定文化自信 煥發時代風采——十八屆三中全會以來全面深化文化體制改革綜述
黨的十八屆三中全會以來,在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,宣傳文化戰線高舉改革旗幟、堅定文化自信、銳意攻堅克難,推動文化體制改革在新的起點上縱深拓展,全民族文化創新創造活力大大激發,人民群眾文化獲得感和幸福感顯著增強,新時代社會主義文化強國建設開創新局面。
在海外見證中國地位提昇(我看改革開放40年)
1985年春天,我身揣300美元,只身來到巴黎求學。記得臨行的早上,父母談論著我,我裝著還在熟睡。父親說:『她還是個孩子啊!就帶這麼點錢去巴黎,真讓我不放心啊!』當晚,我流著淚告別了親人,告別了北京。那時的中國人很窮,手裡基本沒錢,不像現在的留學生能靠父母資助。
[十年,這裡]上海自貿區:醫藥研發企業的『靶向藥』
2018年10月26日,十三屆全國人大常委會第六次會議決定:將藥品上市許可持有人制度試點工作的三年期限延長一年。
[十年,這裡]寸草春暉的知識產權保衛戰
2019年,是寸草春暉成立的第七年,是央廣記者跟蹤記錄這一民營養老機構的第六年。董事長王小龍說,今年寸草春暉旗下的第八家養老院將開業。
更多
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站