您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞
搜 索
國際各界高度評價習近平主席訪問西班牙 阿根廷 巴拿馬 葡萄牙並出席二十國集團領導人峰會成果
2018-12-08 21:25:10 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  央視網消息(新聞聯播):連日來,國際社會高度評價習近平主席對西班牙、阿根廷、巴拿馬、葡萄牙的國事訪問及出席二十國集團領導人峰會,認為習主席此行推動凝聚各方共識,維護多邊主義,為世界經濟發展注入正能量。

  習近平主席此行在多個場合發出支持多邊主義、加強國際合作、促進互利共贏的響亮聲音,深入人心。

  習近平主席此行拉近中歐、中拉關系,推昇『一帶一路』合作,加強發展戰略對接,受到到訪國在內的歐洲、拉美國家熱烈響應。

責任編輯:邱浩
習近平出訪四國並將出席G20領導人峰會
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦