習近平出席亞太經合組織第二十六次領導人非正式會議
對巴布亞新幾內亞、文萊和菲律賓進行國事訪問
並在巴新同建交太平洋島國領導人會晤
深化中歐中拉務實合作 發出捍衛多邊主義...
習近平亞太之行:大國外交新的裡程碑
拓展合作空間 促進共同發展(鍾聲)
11月27日至12月5日,習近平主席將應邀對西班牙、阿根廷、巴拿馬、葡萄牙四國進行國事訪問並出席在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯舉行的二十國集團領導人第十三次峰會。這次橫跨東西半球的出訪,將為中歐關系、中拉關系發展注入新動力,為全球經濟治理貢獻正能量。
深化友好合作 增添發展動力——西班牙、阿根廷、巴拿馬、葡萄牙各界熱切期待習近平主席訪問
應西班牙王國國王費利佩六世、阿根廷共和國總統馬克裡、巴拿馬共和國總統巴雷拉、葡萄牙共和國總統德索薩邀請,國家主席習近平將於11月27日至12月5日對上述四國進行國事訪問。其間,應阿根廷共和國總統馬克裡邀請,國家主席習近平將於11月30日至12月1日出席在阿根廷布宜諾斯艾利斯舉行的二十國集團領導人第十三次峰會。
中國方案為亞太及世界的包容性發展創造全新機遇
習近平主席為期7天的亞太之行,攜手亞太國家領導人,共商友好合作大計,共繪發展振興藍圖。海外各界人士認為,習近平主席此行會對亞太地區乃至世界的和平、穩定、發展產生深遠而積極的影響。
習近平主席對巴布亞新幾內亞、文萊、菲律賓進行國事訪問並同建交太平洋島國領導人會晤紀實
飛越大洋,跨過赤道,從北至南,經歷寒暑。11月15日至21日,習近平主席從北京一路南下,直抵巴布亞灣沿岸莫爾茲比港,西行至加裡曼丹島北部斯裡巴加灣,再北上呂宋島西岸馬尼拉。7天6夜,訪問三國,出席一場國際會議,舉行一次集體會晤,40多場活動,行程15000公裡。
圖解:習近平2018年11月亞太之行全紀錄
【中國那些事兒】『一句話一輩子』 巴新記者的中國情
在剛剛結束的亞太經合組織(APEC)第二十六次領導人非正式會議中,巴新作為主辦國開始走進更多人的視野。
開創世界經濟更加光明的未來 ——習近平主席亞太工商峰會主旨演講引發國際人士熱烈反響
習近平主席在亞太經合組織工商領導人峰會上發表題為《同舟共濟創造美好未來》的主旨演講,引發國際社會廣泛共鳴。接受本報記者采訪的國際人士表示,習近平主席主旨演講指明了經濟全球化發展的方向,有利於開創世界經濟更加光明的未來。
為世界共同繁榮作出更大貢獻 ——論習近平主席亞太工商峰會主旨演講
為國家謀發展,也為世界作貢獻,這是中國人民賦予自己的神聖職責。
讓世界充滿陽光——習主席三國紀行
國家主席習近平對巴布亞新幾內亞、文萊和菲律賓進行國事訪問精彩瞬間,2分鍾大片讓你一睹為快!
習近平的馬尼拉時間 | 抓住今天!中菲關系更上層樓
國家主席習近平20日和21日對『千島之國』菲律賓進行國事訪問。在習主席此次太平洋三國之旅的收官之站,中菲兩個南海鄰居的關系躍上新臺階,合作掀開新篇章,其意義重大不言而喻。
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站