您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞
搜 索
貨從遠方來 商聚進博會
2018-11-09 09:26:16 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這是一張拼版照片,上圖為:10月11日,在澳大利亞阿德萊德山區的諾瓦維塔葡萄酒集團雷夫尼爾酒莊,集團創始人和總經理馬克·卡臣品嘗葡萄酒(新華社發,潘翔越攝)。下圖為:11月7日,卡臣在首屆中國國際進口博覽會上展示參展的葡萄酒(新華社記者孟鼎博攝)。卡臣表示,世界上沒有其他任何國家有像中國這樣的市場潛力,進博會是今年最重要的展會。

  從澳大利亞的葡萄酒到加納的可可產品,從贊比亞的蜂蜜到敘利亞的玫瑰純露……來自世界各地的優秀商品在中國國際進口博覽會上閃亮登場,以期借此機會打開中國市場。

  新華社發

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
首屆中國國際進口博覽會
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。