第五屆世界互聯網大會

圖解 | 建設網絡強國 中國有『數』
第五屆世界互聯網大會在烏鎮閉幕
互信共治 建普惠共享的數字世界(網上中國)
初冬烏鎮,枕水人家木門輕啟,第五次迎來世界互聯網大會時間。本屆大會以『創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體』為主題,來自76個國家和地區的約1500名嘉賓與會。
展品掃描 | 這家瑞典藥廠的產品竟是中國蟲草
在這次進博會上,瑞典Plantamed藥廠出品的蟬花蟲草片首次在中國亮相,引來的眾多與會人員的極大關注。
進博會展品表情包最終篇!害羞的小電扇、全場最靚的仔、來自北極的問候……期待明年再相會!
不知不覺進口博覽會已經接近尾聲,並再次迎來一批社會觀眾,文匯君的進博會展品表情包系列,也進入了第三彈!
首屆進博會透露出三個"中國信號"
11月5日,習近平主席出席首屆中國國際進口博覽會開幕式並發表重要講話,提出中國將進一步擴大開放的幾項具體措施。習近平主席的這次講話,透露出以下三個『中國信號』:
意大利人說,我們不光有普拉達,還有中小企業國際化經驗!
在位於『四葉草』7.2館的食品及農產品展區內,有一片展臺是來自意大利中小企業的專屬區域。
藝術精品裝飾展廳 全球來賓感受中國文化
為此展會藝術創作和陳列工作組,在全球范圍內挑選定制了100多件優秀的繪畫、擺件、雕塑作品,呈現在展會現場,這些充滿中國元素的藝術精品吸引了諸多中外來賓駐足欣賞。
網絡空間國際治理亟需凝聚共識
第五屆世界互聯網大會於2018年11月7日至9日在浙江烏鎮召開。這次大會以『創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體』為主題,雲集了來自80多個國家和地區的政府代表、國際組織負責人、互聯網企業領軍人物、專家學者等1500多名嘉賓,從創新發展、網絡安全、文化交流、民生福祉、國際合作等方面,開展交流研討,貢獻思想智慧,分享實踐經驗。
第五屆世界互聯網大會成果豐碩 有力推動『烏鎮進程』
第五屆世界互聯網大會9日在浙江烏鎮閉幕。本屆大會在思想交流、理論創新、技術展示、經貿合作等方面取得了一系列豐碩成果。
『點贊』中國互聯網 中外嘉賓:願共建網絡空間命運共同體
上海進口博覽會和世界互聯網大會都蘊含著『開放共享』理念,中國向世界傳遞著開放合作、共同發展的正能量,讓更多人對推動經濟全球化充滿信心。
互信共治 此景可待——寫在第五屆世界互聯網大會閉幕之際
本屆大會以『創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體』為主題,來自76個國家和地區的約1500名嘉賓,暢所欲言、集思廣益,為全球互聯網發展貢獻了智慧。
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站