首屆中國國際進口博覽會

進博會,明年見!
首屆中國國際進口博覽會 中國哪些開放...
從『三個不會停滯』看中國擴大開放的決心
11月5日,首屆中國國際進口博覽會在上海開幕。國家主席習近平出席開幕式並發表題為《共建創新包容的開放型世界經濟》的主旨演講。習近平指出,『中國推動更高水平開放的腳步不會停滯!中國推動建設開放型世界經濟的腳步不會停滯!中國推動構建人類命運共同體的腳步不會停滯!
【新時代 共享未來——首屆中國國際進口博覽會】打造永不落幕的進博會
打造『買全球、賣全球』的開放平臺,強調進博會365天的長效機制,實際上給國際物流行業提出了前所未有的挑戰。這一次參加進博會的海外快遞巨頭,都不約而同地帶來了面向未來的跨境物流解決方案。
以進博會為契機 凝聚改革開放發展共識
充分理解和認識舉辦進博會的意義,最重要的就是要通過進一步解放思想,凝聚推動改革開放的思想共識,增強改革開放的行動自覺。
開放市場 奏響『共享未來』的全球交響曲
11月5日,首屆中國國際進口博覽會在上海開幕。國家主席習近平出席開幕式並發表題為《共建創新包容的開放型世界經濟》的主旨演講。
把進博會建成開放式創新的示范場
首屆中國進口博覽會的成功召開,是我國著眼於推動新一輪高水平對外開放作出的重大決策,是我國主動向世界開放市場的重大舉措,也是我國共建創新包容的開放性世界經濟的戰略方案。
進博會彰顯中國開放『引力』
從單價120萬美元的世界首款嬰兒核磁共振機3天內賣出20臺,到兩三個小時談下價值260萬歐元的明星展品『金牛座』龍門銑,進博會也令全世界感受到了中國市場的『大』『快』『新』。
中國為全球治理注入新動能(國際論道)
中共十九大報告提出,中國秉持共商共建共享的全球治理觀,為正受單邊主義和保護主義困擾的世界注入一針強心劑。
中國正以行動捍衛經濟全球化——國際社會盛贊首屆中國國際進口博覽會
首屆中國國際進口博覽會於10日閉幕,這是迄今為止世界上第一個以進口為主題的國家級展會。連日來,多國政要、企業家、學者高度評價進博會,他們認為,舉辦進博會既是中國主動向世界開放市場的重大舉措,也是中國推動建設開放型世界經濟、支持經濟全球化的實際行動。
一場盛會 三個信心
首屆中國國際進口博覽會已經圓滿閉幕。對於眾多參展的跨國公司來說,此次博覽會達成的采購成果和意向讓他們收獲頗豐,更為重要的是收獲了3個信心。
共享未來,進博會永不落幕!
時間是一位偉大的書寫者。40年來,一個個中國與世界聯通的關鍵節點猶如一顆顆璀璨的珍珠,串聯起對外開放的偉大歷程。11月5日至10日,首屆中國國際進口博覽會在上海成功舉辦,這個『高光時刻』為世界展示了一部充滿希望的『未來簡史』。
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站