您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
邀人吃夜宵被拒 男子竟火燒KTV 難道不能拒絕嗎?
2018-10-23 13:57:17 來源:北青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2017年11月22日晚,鍾某和朋友在漳州臺商投資區角美鎮某KTV喝酒。其間,鍾某邀請陪酒的小妹一起吃夜宵,不想,小妹拒絕了。鍾某覺得沒面子,心裡特別生氣。

  唱歌時邀請小妹吃夜宵被婉拒,竟一把火燒了KTV。經福建省龍海市檢察院提起公訴,法院日前以放火罪判處被告人鍾某有期徒刑三年零一個月。

  2017年11月22日晚,鍾某和朋友在漳州臺商投資區角美鎮某KTV喝酒。其間,鍾某邀請陪酒的小妹一起吃夜宵,不想,小妹拒絕了。鍾某覺得沒面子,心裡特別生氣。大家散場時,鍾某表示不離開,執意要等到那個小妹一起吃夜宵為止。朋友和KTV的服務員勸說無果,都各自回家。等到凌晨4點,依然沒有等到小妹的鍾某,便乘電梯到該KTV六樓,用隨身攜帶的打火機點燃通道內的塑料袋,分三處引燃紙箱並確認火勢燒起纔離開現場。幾分鍾後,KTV現場工作人員及時發現並將火勢撲滅。

  蔡莉娜林修猛歐新蕊

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。