您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞
搜 索
堅定不移將改革進行到底——當前中國改革發展述評之二
2018-10-10 07:30:34 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在安徽省旌德縣首本農村宅基地『三權分置』不動產權登記證發證儀式上,宅基地使用權人王五四(左)、宅基地資格權人方聖蓮(中)、宅基地所有權人——旌德縣興隆鎮大禮村民委員會的代表孫秀寶在展示領到的首本農村宅基地『三權分置』不動產權證書(2月27日攝)。

  全面深化改革,始終牽動人心。進入攻堅期和深水區,面對經濟增長動能轉換,改革迎難而進的步伐更加堅定。 『解放思想、銳意進取,瞄准方向、保持定力,深化改革、破解矛盾。』日前在東北三省考察並主持召開深入推進東北振興座談會時,習近平總書記強調。停頓和倒退沒有出路,改革必須進行到底。這是關鍵一招,也是必由之路。

  新華社記者劉軍喜攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。