時新聞
暴雨中你寬厚的臂膀,是這大風大雨裡最堅實的依靠  頂風冒雨迎難而上 暴雨中民警成為城市中『閃亮的星』   湖北,從長江走向世界·現場?知音湖北 誠邀天下賓朋  2018年上半年財政收支運行良好   習近平:提高關鍵核心技術創新能力 為我國發展提供有力科技保障  晉江奮斗手札  數說晉江|九組數據讀懂『晉江經驗』  我國將發射『鴻雁』全球衛星通信星座首星  打擊虛假廣告絕不手軟  【誠信建設萬裡行】電信詐騙太猖狂 整治力度待加強 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內時評  >  新聞

暴雨中你寬厚的臂膀,是這大風大雨裡最堅實的依靠

//internal.dbw.cn/ | 2018-07-13 21:30:59
 作者:    來源:未來網    頻道主編:楊金光

  在救援現場,消防等救援人員用背、抱、牽、扶等方式將市民救出,橡皮艇、挖掘機全部出動。

  北京7月13日電(記者 謝青) 連日來四川持續強降雨,多地被淹,居民被困。

  在救援現場,消防等救援人員用背、抱、牽、扶等方式將市民救出,橡皮艇、挖掘機全部出動。

  四川暴雨隔不斷的,是守護的心。

  四川省江油市太平鎮三叉河月愛村近500餘人因暴雨導致被困,太平鎮消防中隊到達現場後,全力展開營救。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。