您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
男子撿手機發現私密視頻 要挾失主:想和你發生關系
2018-07-12 09:52:01 來源:看看新聞Knews  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  前不久,市民李女士的男朋友在濟南英雄山附近不慎將手機丟失。在聯系尋找無果後,沒想到晚上十點多,李女士突然收到一條短信,對方要挾稱自己撿到了手機,還看到裡面的私密視頻,如果想要回手機,就得讓李女士和他發生關系。

  濟南濼源派出所民警姚新亮表示:『他就是一種暗示的手法,你看我有你的視頻,我想和你發生關系如果你不發生關系,你就看著辦,一種暗示的說法,讓李女士內心產生恐慌。』

  無奈之下,李女士選擇報警。隨後,民警利用李女士的手機約對方在濟南十六裡河附近見面。

  當對方出現的時候,民警立即出擊將嫌疑人抓獲歸案。

  民警現場就從嫌疑人王某身上收到了李女士男朋友丟失的手機、避孕套、違禁藥品等物品。

  嫌疑人王某,今年只有20歲,經過審查,王某對自己非法侵犯他人隱私的事實供認不諱。目前,王某因非法侵犯他人隱私被依法行政拘留八日。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦