您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞
搜 索
多省明確:高考理綜第8題答案選A或B均給6分
2018-06-12 09:17:26 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月12日電 綜合多省份招生部門消息,針對今年高考全國統一卷(I卷)理科綜合科目第8題單選題,被疑存在答案不唯一的問題,目前已有河北、河南、山東、廣東、吉林、湖北、江西、福建等多個全國卷1適用省份的招生部門明確表示,經研究決定,對該題單選A或單選B的,均給6分。

  上述省份招生部門發布說明稱,經學科專家評議認為,該題本身沒有問題,但不同考生從不同學科角度,對試題選項會有不同的理解。綜合各方面意見,考慮高中教學的實際等因素,經研究決定,在該省理科綜合科目評卷中,對該題單選A或單選B的,均給6分。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦