您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片
搜 索
高校暗黑系『水果料理』 又雙??出新款!
2018-05-15 10:20:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月15日訊 高校食堂再推暗黑系『水果料理』你覺得這菜能給幾分?『食堂菜』一直是九大菜系推陳出新的領頭羊,這次也沒令人失望。

  近日,河南工程學院的學校餐廳腦洞大開地推出『黃瓜炒香蕉』、『西紅柿炒菠蘿』等水果菜水果料理,同學表示『黃瓜炒了不黏軟,酸酸甜甜好味道』,對於新菜同學們可是很捧場,都說還不錯哦。

  要說食堂菜最近幾年已經被美食界列為一個獨立的菜系了,微博上說食堂菜是我國第九大菜系,廣泛分布於全國各地。主要烹飪方法有瞎炒、亂燉這個烹飪方法的總結小編很贊成!不信帶大家到幾所學校看看!

  第一道奇葩菜:西紅柿炒月餅

  產地:中國民航大學

  描述:看到這道菜的第一眼,我就有種想罵娘的衝動,誰他媽的這麼無知,月餅是炒著吃的嗎?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦