您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  地方新聞
搜 索
浙江『千萬工程』助推鄉村旅游產業
2018-04-26 06:57:29 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  游客在浙江省桐鄉市烏鎮景區內觀看當地的水上民俗表演,感受江南水鄉的春季之美(4月1日無人機拍攝)。

  隨著浙江『千村示范、萬村整治』工程廣度和深度的拓展,『美麗鄉村』的內涵也不斷豐富。從美麗生態,到美麗經濟,再到美麗生活,『三美融合』帶給浙江鄉村勃勃生機,也不斷推進鄉村旅游產業的昇級,給鄉村百姓帶來『美麗經濟』的綠色收入。

  浙江『千村示范、萬村整治』工程這場跨越15年的美麗接力,未來將不斷昇級,到2020年50%以上縣(市、區)將力爭達到美麗鄉村示范縣標准;建成1萬個A級景區村莊,其中3A級景區村莊1000個。

  新華社記者徐昱攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
相關新聞
頻道推薦