您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片
搜 索
『天空之眼』矙博鰲
2018-03-26 07:12:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這是一張拼版照片,上圖:2003年5月6日拍攝的博鰲亞洲論壇國際會議中心(新華社記者姜恩宇攝);下圖: 2018年3月23日拍攝的博鰲亞洲論壇國際會議中心(新華社記者郭程攝)。

  博鰲位於海南省東部,碧海藍天之下,融江河湖海山麓於一體,集椰林沙灘奇石風光於一身。主題為『開放創新的亞洲繁榮發展的世界』的2018年博鰲亞洲論壇將於4月舉行。這座濱海小鎮又將迎來全球風雲人物的聚首,成為各界矚目的焦點。新華社『天空之眼』無人機隊在論壇前夕『飛閱』博鰲,呈現這座美麗小鎮的空中畫卷。

  新華社發

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
【專題】馬克思誕辰200周年 【專題】全國網絡安全和信息化工作會議 【專題】海南建省辦經濟特區30周年 【專題】博鰲亞洲論壇2018年年會
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦