您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞
搜 索
新起點,書寫新時代的新答卷——從2018年全國兩會看決勝全面建成小康社會
2018-02-27 07:15:08 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年2月4日,在湖南省湘西土家族苗族自治州花垣縣十八洞村,接親隊伍在行進中。

  當日,兩對分別來自湘西和湘潭的新人特地來到十八洞村體驗苗族婚禮。

  2018年全國兩會,以其新的時代坐標而意義非凡——

  進入全面小康決勝期的中國,將以怎樣的新舉措落實十九大精神,開啟奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的新征程,從『趕上時代』到『引領時代』的中國將以怎樣的新姿態逐夢百年奮斗目標。又一個春天來臨,又一段航程開啟。以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,黨的主張上昇為國家意志,必將凝聚起13億多中國人民的磅礡力量,向著民族復興的偉大夢想進軍!

  新華社發(薛宇舸攝)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
頻道推薦