您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
考試題目竟然有毒 這些送命題看哭大學生……
2018-01-16 14:35:49 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月16日訊 1月15日,四川文化傳媒職業學院思修課期末考試放了個『大招』:一學期完了,你認不認得你的授課老師?一道『態度題』引起考生議論紛紛。

  考卷『看照片認老師』。

  隨後校方作出回應,表示這道題考的就是學生『態度』,這也是該校讓考試命題多元化的一種嘗試。至於要是答錯了被扣掉41分,是否就會面臨掛科?校方解釋,期末考核還是要綜合學生平時表現,而卷面成績只佔百分之三十。

  創新的『送命題』可以有,同時,這份創新意識,也不妨移植到平時,讓課堂變得更能『吸引』學生一些。如此雙向發力,當是學生和老師共同之福。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦