您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
各大品牌狗年限量款吐槽大會:都長點心吧
2018-01-05 15:18:38 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月5日訊 中國經濟發展越來越快,已經成為第一奢侈品消費大國,很多外國大品牌都在使勁討好中國客戶。每到新年時刻,各大品牌紛紛控制不住自己的『洪荒之力』,推出狗年系列單品,丑是丑但貴是真的貴,一起來吐槽一下吧!

  一直以來,外國設計師對中國風存在深深的誤解。

opening ceremony與vans聯合推出了旗袍系列繡花板鞋。
特別是這雙黑色款的,更加顯得詭異!
versace推出過一款售價3萬多元的金龍包。
xander zhou 2016春夏男裝秀場的肚兜設計,中國龍是主打元素,肚兜也是我國傳統物件,那肚兜穿在男人身上是什麼樣的?
burberry針對於中國農歷新年定制了一款福字圍巾,該『福』字圍巾售價5750人民幣,比普通頸巾還貴出850元。
為了慶祝中國猴年,louis vuitton特別推出了猴年系列手鏈和項鏈。金燦燦的鏈子上掛著個猴頭……迷之眼神看著你!
來自carrera y carrera『瞅死你』猴頭戒指。

  外國大品牌們每年都會出一堆新年限量版,讓你紅紅火火恍恍惚惚到懷疑人生。

  阿瑪尼

  阿瑪尼的高光這幾年的設計毫無差別,只是把生肖換了一下,這麼做真的好嗎?

  蘭蔻

  這款紅紅火火的口紅,下面印著金色的狗狗圖案,樣子還算可愛,但是,為啥打開之後要配上玫粉色?

  雅詩蘭黛

  再看看狗年限量版,活生生的素描、速寫到簡筆畫的變遷。

  紀梵希

  前年的鞭炮版四宮格散粉,還讓人記憶猶新。

  今年昇級為『二腳踢』脣膏。

  施華洛士奇

  小編讀書少,你不要騙我,這確定不是馬嗎?

  Dior

  前年的一條猴手鏈獲得相當高的吐槽票數。

  相比之下今年的狗鏈在設計上有進步。

  只不過,這設計要放到淘寶上的話……

  毫無違和感!

  奢侈名表品牌們,也紛紛表現出了且貴且丑的難得屬性。

  江詩丹頓今年的狗,限量12塊。

  伯爵和蕭邦的狗年限量手表。

  沛海納的狗年腕表,全球限量88枚,只是不知道狗頭上面的豬鼻是什麼意思?

  Gucci

  一臉憋屈的斗牛犬包。

  『滿臉寫著高興』的法斗包。

  一臉呆滯的二愣子狗。

  Dolce & Gabbana

  你們真的考慮過狗狗的感受嗎?

  Nike

  Air Force 1 狗年特別款

  鞋子背部繡了兩個大大的『獒』字!人家是狗他家是獒,就問你們怕不怕!

  Adidas

  阿迪達斯當然也不能閑著,有網友爆出疑似狗年版Ultra Boost,竟然也是一個大大的『獒』字。

  看完大牌們的狗年限量新品,不知道大家的感受怎麼樣?雖然丑的佔據了大部分,但不得不說有些品牌還是進步不少。希望各大品牌明年再推出與豬年有關的產品的時候,能再多走走心!

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦