您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片
搜 索
2018年平昌冬奧會中國體育代表團領獎服發布
2017-12-26 14:30:51 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  12月26日,中國體育代表團2018年平昌冬奧奧運裝備『冠軍龍服』正式發布。韓海丹攝中新網北京12月26日電(記者杜燕)今天,中國體育代表團2018年平昌冬奧奧運裝備『冠軍龍服』正式發布。此次發布的領獎服改變紅配黃的風格,采用大面積白色拼接紅色,在拉鏈和字母印花上做黃色點綴,款式簡潔大氣。同時,圍繞中國傳統精神圖騰『龍』概念展開,將書法龍形與冬奧會『冬』字相結合,龍頭昂揚向上,領獎服顏色更為簡潔大氣,寓意中國體育精神奮發進取。

  發布儀式現場,國家體育總局副局長、中國奧委會副主席李穎川與安踏體育用品有限公司董事局主席兼首席執行官丁世忠交接2018平昌冬奧會中國代表團領獎裝備『冠軍龍服』。

  記者看到,本屆平昌冬奧會領獎服圍繞中國傳統精神圖騰『龍』展開,將書法龍形與冬奧會『冬』字相結合,龍頭昂揚向上,寓意中國體育精神奮發進取;在版型設計上采用修身版型,更加符合冬季項目運動員身材穿著將現在流行的瘦腳褲結合進來,腿圍從上至下逐漸回收,穿著效果時尚、新穎。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
頻道推薦