您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞
搜 索
城市原點 更新生活,GOOD CHANGE悄然發生
2017-12-10 06:39:29 來源:央廣網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  央廣網深圳12月9日消息(記者黃倩)昨天(8日),《城市原點更新生活——南頭古城保護利用GOOD CHANG對話會》在深圳南頭古城舉行,百餘位跨界嘉賓及當地居民共論古城的保護與更新。

  當天活動選址南頭古城南門外草坪,沒有特別的舞臺,沒有炫目的鎂光燈,只有一面生機勃勃的綠色植物背景牆與青青的草地融為一體,既象征古城的生長,又與古城『煥新計劃』相呼應。從天空俯矙,白色的座椅特意擺出了主logo『南』,寓意豐富,而『GOOD CHANGE』的英文讀音既與『古城』中文讀音諧音,也代表著人們對古城更新的美好願望和祝福。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
頻道推薦