您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
南寧橋梁檢測3人墜江事件續:搜尋到一名失蹤人員遺體
2017-11-25 09:12:34 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網南寧11月25日電(記者 楊志雄 黃艷梅)中新網記者24日晚從廣西南寧市官方渠道獲悉,11月21日下午在南寧三岸大橋發生的三名人員墜江事件,經過組織力量全力以赴搜救,目前已在墜江地點附近河底搜尋到一名失蹤人員遺體。

  11月21日下午,南寧三岸大橋發生一起橋梁檢測人員掉入邕江事故。當天項目檢測方聘請檢測人員在三岸大橋進行例行橋梁檢測,在大橋中央橋底半空中對橋梁進行檢測時,3名檢測員不慎墜落江中。

圖為事故救援現場。 俞靖 攝

  事故發生後,南寧市立即啟動應急預案開展現場救援處置。23日下午15時30分左右,在墜江地點附近河底搜尋到一名失蹤人員遺體。

  南寧市官方介紹,經公安部門初步查驗罹難者,在其身上找到身份證,顯示其姓名為黃某某,故初步推斷此死者疑似為21日墜入邕江的市政工程管理處工作人員黃某某。罹難者遺體已交由相關部門進行鑒定,身份信息待確認後將及時公布。

  目前,另外兩位落水者的搜救工作仍在緊張進行中。(完)

責任編輯:孫嵐