時新聞
網購9萬的茶葉包裝現問題 法院認定系『欺詐』  電商注意了!虛假降價促銷被判三倍賠償  區域經理網購43張假證 助20餘家無證餐飲上線『餓了麼』  第四屆世界互聯網大會凸顯優勢,將見證烏鎮成色  互聯網大會提昇中國話語權  【領航新征程】『1+5』重大改革專項方案出臺 河南自貿試驗區建設的『四梁八柱』基本成型  [領航新征程]重慶這個小山村如何修出『最美鄉村公路』  【領航新征程】一個微展覽、一塊寄語板、一場座談會:『1+1+1』讓十九大精神在基層落地生根  【解讀十九大報告】多國前政要 中外智庫:中國新時代將為世界帶來機遇  中國『90後』登臺亮相(記者調查) 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

『習主席東南亞行』漫評③:不斷開創中越關系新局面

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-14 17:15:21
 作者:    來源:央視網    頻道主編:孫嵐

  11月12日至13日,中共中央總書記、國家主席習近平對越南進行國事訪問。習近平同阮富仲總書記、陳大光主席、阮氏金銀國會主席等分別舉行會談會見,全面部署和規劃新時期中越關系前行路徑。越南是中共十九大後習近平首次出訪的國家,也是中越兩黨兩國最高領導人再次實現年內互訪,意義重大、涵義深遠。

  訪問期間,習近平與越南領導人就深化中越兩黨兩國戰略溝通、加強治黨治國經驗交流、促進重大發展戰略對接、拓展務實合作、擴大人文交流及共同關心的地區和國際問題等深入交換意見,就新形勢下深化中越全面戰略合作伙伴關系達成重要共識,並共同見證多項雙邊合作文件的簽署。輿論普遍認為,習近平此訪進一步弘揚中越好鄰居、好朋友、好同志、好伙伴的精神,鞏固傳統友誼,有力助推包括共建『一帶一路』和『兩廊一圈』等在內的各領域合作,推動雙方在前進道路上和衷共濟、相互借鑒、共謀發展,不斷開創中越關系新局面,並為促進地區和平、穩定、繁榮作出積極貢獻。(作者系中國現代國際關系研究院世界經濟研究所張茂榮漫畫作者廖婷婷)

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣