時新聞
網購9萬的茶葉包裝現問題 法院認定系『欺詐』  電商注意了!虛假降價促銷被判三倍賠償  區域經理網購43張假證 助20餘家無證餐飲上線『餓了麼』  第四屆世界互聯網大會凸顯優勢,將見證烏鎮成色  互聯網大會提昇中國話語權  【領航新征程】『1+5』重大改革專項方案出臺 河南自貿試驗區建設的『四梁八柱』基本成型  [領航新征程]重慶這個小山村如何修出『最美鄉村公路』  【領航新征程】一個微展覽、一塊寄語板、一場座談會:『1+1+1』讓十九大精神在基層落地生根  【解讀十九大報告】多國前政要 中外智庫:中國新時代將為世界帶來機遇  中國『90後』登臺亮相(記者調查) 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

中央軍委印發規定 規范軍級以上領導乾部待遇標准

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-13 20:17:57
 作者:    來源:央視網    頻道主編:孫嵐

  中央軍委印發規定規范軍級以上領導乾部待遇標准

  央視網消息:中央軍委日前印發《軍級以上領導乾部有關待遇規定》,自2018年1月1日起施行。

  《規定》本著統一規范、保障必需、從嚴從緊、合理區別的原則,嚴格規范了軍級以上領導乾部在辦公用房、住房、用車、工作人員配備、醫療等方面的待遇標准。這是中央軍委認真貫徹黨的十九大精神、嚴格落實中央八項規定精神和軍委十項規定要求的重大舉措和實際行動,彰顯了以上率下、嚴於律己、全面從嚴治軍的堅定決心。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣