您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
2017第25屆新絲路『天一國際杯』(中國)貴州模特大賽暨旅游形象大使選拔賽完美收官
2017-11-06 14:07:04 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

濃郁民族風情表演。

  東北網11月6日訊(記者 齊昊) 5 日,近兩個月來倍受關注的2017第25屆新絲路『天一國際杯』(中國)貴州模特大賽暨旅游形象大使選拔賽,迎來了萬眾期待的總決賽暨頒獎典禮,歷經四場海選、一場復賽、量體面試、封閉培訓後,52名選手從500多人中脫穎而出,爭奪冠軍寶座。

  52名選手匯聚在舞臺中心,拉開一場時尚與文化交織的視覺盛宴,選手們身著民族服裝、泳裝、禮服三種服飾逐一亮相,大學城各高校藝術團的歌舞表演和最佳人氣獎的網絡投票更是將晚會一次次推向高潮。整場晚會與恢宏的舞臺背景融為一體,猶如一部民族與時尚的大片精彩上演。

歡快的歌舞表演。

  經過近兩個小時的激烈角逐,評審團評判,B23號嚴釵、A12李秋穎、C09林芳程分別摘取潮模組、超模組、男模組桂冠,他們將代表貴州出征11月中旬在三亞舉行的全國總決賽。各組亞軍、季軍和最佳氣質獎等10個單項獎也隨著比賽結束塵埃落定。

  本次大賽總評判長、新絲路(北京)時尚集團副總裁汪桂花女士對大賽進行了點評,她對本屆大賽取得的成績給予了高度評價,她認為,隨著貴州旅游大省的地位日漸提昇,越來越多的文旅盛事、時尚盛宴將會落地貴州,新絲路與貴州牽手,是時尚與文化的碰撞融合,必將開啟新絲路賽事的新篇章。

摘得桂冠。

  共青團貴州省委、貴州青年聯合會、省旅發委、新絲路集團、多彩貴州網、省水投集團公司、貴陽市文化產業辦公室、貴安新區管委會、花溪大學城管委會有關領導應邀出席頒獎典禮;來自金浩田房地產開發公司、貴州大黃蜂建築裝飾工程有限公司、大茂建設集團、中國農業銀行貴州省分行營業部、貴州西部建材城開發有限公司、中國建設銀行股份有限公司貴陽河濱支行、貴陽雲城置業有限公司、匯金星力城、傳奇貴酒等合作單位嘉賓到場觀賽。多彩貴州網、湖北日報網、河北新聞網、天津網、東南網、西部網、南方新聞網、東北網、東方網、中國江蘇網、紅網、華龍網、山西新聞網、齊魯網等10餘家全國重點網絡媒體,以及央視網、貴陽網、新浪網、搜狐網、鳳凰網、網易等媒體到場采訪。

頒獎典禮現場。

  主辦方介紹,本次大賽自9月19日啟動以來,得到了社會各界廣泛關注,短短一個月,500多人報名參賽,30餘家主流媒體爭相報道,上百萬人在線關注。大賽以『點燃青春夢想,綻放多彩舞臺』為主題,以『展現貴州多彩文化,傳遞青年正能量,傳播時代好聲音』為主線,力求成為弘揚貴州精神、展示貴州形象、推介貴州品牌的重要平臺。也希望通過貴州青年,借助新絲路的通道,將美麗的貴州、自信的貴州帶往全國乃至世界的各個角落。

  附:獲獎名單

  潮模組冠軍:B23嚴釵

  亞軍:B25賴心旖

  季軍:B04肖欣怡

  男模組冠軍:C09林芳程

  亞軍:C15劉乘成

  季軍:C08楊澤

  超模組冠軍:A12李秋穎

  亞軍:A08龍佳芮

  季軍:A09葛潔

  單項獎:

  最佳上鏡獎:A11王瑞馨

  最佳T臺表現獎:A10楊雨桐

  最佳親和力獎:C11徐佳新

  最佳潛力獎:B07許開鳳

  最佳媒體印象獎:B19樊曉雪

  最佳形象獎:A04高潔瑜

  最佳時尚魅力獎:B24徐瀟瀟

  最佳氣質獎:B22楊曾

  最佳活力獎:A07何麗娜

  最佳人氣獎:B17羅葉

責任編輯:邱浩