時新聞
交警開道送病重患兒去醫院 意外遇妻子帶兒子看病  泰迪犬被車撞產下6仔母子俱亡 主人索賠18000餘元  高校雙十一後給學生發補貼 網友:貴校還缺人嗎?  千裡之外銀行卡被盜刷 發卡行被判賠2.37萬元  『25字遺書』背後 是一個步步驚心的抓捕故事  武漢1名正處級乾部受賄73.8萬元被判刑11年  部分煤企安全培訓問題突出:特種作業員未持證上崗  私家車貼廣告賺錢引質疑 官方:兩種情況將被罰  微波或可解說宇宙之大 提供宇宙早期重要信息  男子冒充政府工作人員 1女被騙13萬1女被騙生子 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

高校食堂老板回家結婚 貼紙:回來請吃喜糖

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-16 10:31:29
 作者:    來源:雲南網    頻道主編:孫嵐

  高校食堂一老板回家結婚店鋪歇業貼張紙內容引學生大贊

  雲南網訊 12日,有網友在網上傳了兩張圖片,並配文稱,昆明冶金高等專科學校新食堂二樓有一個非常有意思的老板,最近結婚,在取菜窗口上面貼了張紙,上面寫有:『回家結婚開門請同學吃喜糖』。同學紛紛表示:太有責任心,就衝這幾個字,這喜糖我吃定了……

  昨日上午,記者來到昆明冶金高等專科學校食堂,這是一家做麻辣香鍋的店鋪,鮮紅的招牌下面就是取菜窗口,裡面貼著那張紅色字樣寫有請同學們吃喜糖的紙。同學們表示,雖然是簡單的幾個字,但卻體現了老板對同學們的用心。

  對此有網友對老板送上真誠的祝福,也有不少網友為老板的做法點贊,不僅如此,就連外校的同學也表示想吃喜糖,沾沾喜氣,網友陳歌就說:『老板回來的時候麻煩相互通知聲,謝謝。』

  不過大家思念的還是他們家的麻辣香鍋,有網友就說:『冶金的我表示老板什麼時候纔回來,想吃香鍋了,吃了他們家香鍋兩年了,味道不錯。』

  在得知自己的這一舉動引起了同學們的熱議後,該乾鍋店的老板很高興地表示:『同學們,喜糖已經准備好,剛剛知道這個事,就注冊了微博,看到這個新聞很驚喜,感謝同學們的支持,本人一定竭盡全力做好麻辣香鍋。』並表示會在十五六日回來開門營業。隨後,老板在網上一一回復了網友們的評論,稱到時候回來歡迎大家來吃喜糖。

  記者劉嘉實習生楊洪廣攝影報道

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣