時新聞
凝聚起繼往開來的磅礡力量——黨的十九大代表誕生記   強軍興軍壯闊進程的生動畫卷——大型電視紀錄片《強軍》在軍內外引起強烈反響   《強軍》第六集 跨越  《強軍》 第五集 浴火  改革·印記——聽現場講述:高考從單一制走向多元化  【改革·印記——看中國發展】返鄉筆記裡的美麗新農村  古麗:用點滴行動匯聚愛心長河  強巴卓瑪:雪域高原的鏗鏘玫瑰  【中國夢實踐者】戴天方:打造導彈『鋼鐵之軀』的雙刀俠  【中國夢·踐行者】薛瑩的25年『鉚釘』人生 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

放煙花 慶國慶

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-02 06:59:13
 作者:    來源:新華網    頻道主編:焦志明

  這是10月1日在長沙橘子洲拍攝的煙花表演。當晚,全國多地舉行國慶煙花燃放活動,慶祝中華人民共和國成立68周年。新華社發(薛宇舸攝)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣