時新聞
金秋十月港臺游 盤點那些不可錯過的景點  最高人民檢察院依法決定對王三運立案偵查  三代護鶴人執著的守望:女孩救鶴犧牲 親人堅持  雲南?臘放生一條國家一級保護動物緬甸蟒(圖)  促銷季催生網購退款騙局 想得雙倍賠償被騙萬元  中秋將至吃月餅有講究:宜早不宜晚 宜鮮不宜陳  南京多個高校推出『定制版』月餅遙寄相思  女子突發心髒病昏迷倒地 眾人接力搶救成功(圖)  紅外相機首次在青海玉樹記錄到斑尾榛雞(圖)  師生情感動京沈 92名沈陽學生尋數十年前小學老師 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

『世界最美鑽石』11月待拍

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-30 14:49:19
 作者:    來源:新華網    頻道主編:孫嵐

  這是9月28日在香港中環歷山大廈舉行的傳媒預展上拍攝的鑽石項鏈。

  被譽為『世界最美鑽石』的163克拉方鑽11月將在瑞士日內瓦佳士得拍賣行拍賣,專家預計成交價將達到數百萬美元。這顆D色鑽石淨重163.41克拉。日前已在中國香港展出,還將前往英國倫敦、阿聯酋迪拜和美國紐約巡展,以期吸引更多國際買家。

  新華社記者劉昀攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣