您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片
搜 索
男孩體貼女友穿其高跟鞋站醫院大廳
2017-09-28 10:33:47 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最近幾天,幾張照片在重慶人的朋友圈廣泛傳播,還被知名的重慶本地微博博主放在了自己的微博上,配圖說明上寫著『男士體貼和女友換鞋』 ,引起了網友的熱議。

  男孩穿女友高跟鞋照片引網友熱議

  照片中,一個穿著綠色上衣的男孩站在一所醫院的大堂裡,男孩腳上穿著一雙粉色的女式高跟涼鞋,身前坐著一個穿著黃色連衣裙的女孩,女孩腳下踩著一雙男士黑色涼鞋。其中一張照片,男孩站在女孩身後,兩人挨著頭,男孩的雙手搭在女孩的肩上。

  照片中男孩和女孩腳上互換的鞋子引起了網友們的熱議,許多網友直呼:『這纔是愛情的模樣。』

  網友『吸喵永不倒』感嘆,『在這個男孩心裡,這個女孩比自己的面子重要得多。』網友『倩慕』更直接表示:『這樣的男友給我來一打可好?』也有網友感嘆男孩的勇氣:『作為一個男人,我應該會光著腳,穿高跟鞋太引人注目了! 』

  有人看著照片中的男孩,回憶起了自己身邊暖心的愛情故事,網友『叫我丹丹』說:『記得有次我媽生病,我爸背著還來不及穿鞋的媽就往醫院跑,等我媽在醫院穩定下來,我爸就讓我媽穿他的鞋,自己打光腳出來打車,當時在旁邊的我真是很感動。』

  除了羡慕和感動,也有人不贊同。不少網友認為,到醫院看病還是應該穿著舒適的鞋子,『排隊、掛號都要等很久,而且生病了最好不要太累。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐