時新聞
廣州一中學推"紳士教育"引熱議 提倡男生讓座女生  香港直飛洛杉磯將開闢新航線 粵客赴港轉機多選擇  激活高等教育發展的一池春水  『盜版書風波』暴露公益與閱讀危機  『網紅學院』,反映出大學的就業焦慮  成都駕考新規:倒車入庫等項目將限時  綠營若自推臺北市長人選 柯文哲:還是會出來選  生意慘淡 臺灣業者吶喊:救救觀光業  一名腦癌患者的向死而生:把每天活成想要的樣子  重慶為疏解橋隧堵點首創定向車道 上道後不許變道 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  港澳臺

國民黨14處不動產27日起將陸續被蔡當局查封

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-22 10:44:25
 作者:高旭    來源:中國臺灣網    頻道主編:孫嵐

  國民黨14處不動產27日起將陸續被蔡當局查封。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

  中國臺灣網9月22日訊 據臺灣《聯合報》報道,臺當局『行政執行署』強制執行『行政院黨產會』追征國民黨8.6億元(新臺幣)不當取得財產;在駁回國民黨相關抵償方案後,已在18日正式行文國民黨,將自9月27日起,分四波正式貼封條查封國民黨在臺北市、新北市及金門縣的14處不動產,百年歷史的國民黨首度面臨不動產被查封的命運。

  對此,國民黨將祭出最新三波的自救行動,包括向『執行署』提出異議,向臺北地方法院聲請停止執行,最後則將正式向『監察院』陳情,指控『黨產會』和『行政執行署』的查封行動根本就是『違法亂紀』。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣