您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  港澳臺
搜 索
國民黨14處不動產27日起將陸續被蔡當局查封
2017-09-22 10:46:07 來源:中國臺灣網  作者:高旭
關注東北網
微博
Qzone

  國民黨14處不動產27日起將陸續被蔡當局查封。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

  中國臺灣網9月22日訊 據臺灣《聯合報》報道,臺當局『行政執行署』強制執行『行政院黨產會』追征國民黨8.6億元(新臺幣)不當取得財產;在駁回國民黨相關抵償方案後,已在18日正式行文國民黨,將自9月27日起,分四波正式貼封條查封國民黨在臺北市、新北市及金門縣的14處不動產,百年歷史的國民黨首度面臨不動產被查封的命運。

  對此,國民黨將祭出最新三波的自救行動,包括向『執行署』提出異議,向臺北地方法院聲請停止執行,最後則將正式向『監察院』陳情,指控『黨產會』和『行政執行署』的查封行動根本就是『違法亂紀』。

責任編輯:孫嵐