時新聞
7名90後海歸小伙廣州創業 3D打印耳機月產6萬對  政策支持讓越來越多寒門學子有望進入重點大學  醫生搶救時剪衣物 患者家屬稱財務丟失索賠千元  未成年人遭性侵案頻發 性教育進課堂為何這麼難?  一中國公民在迪拜遇害 中領館敦促盡快緝凶破案  交通部出臺『禁酒令』:公務接待禁止飲酒含私人自帶  『表情包』狂歡背後:娛樂與侵權的界線在哪?  安徽特警制服歹徒保護全樓居民 自己被深度燒傷  就診幾分鍾候診幾小時 兒科資源短板待補齊  涉網犯罪日趨多發 電子取證怎樣鎖定『黑手』 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  財經要聞  >  生活消費

WePhone手機軟件疑因資金問題下架

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-22 10:25:44
 作者:    來源:北京青年報    頻道主編:孫嵐

  昨天,北京青年報記者發現,因『程序員自殺事件』而備受關注的WePhone網絡電話軟件已經下架。軟件創始人、自殺身亡的蘇享茂生前的一位好友表示,目前軟件確實在國內無法使用,團隊正在努力恢復WePhone在海外的正常使用。

  在『程序員自殺事件』發生後,打開WePhone軟件會看到彈出『公司法人被毒妻翟某某害死,WePhone即將停止運營』的提示。昨天,北青報記者在苹果手機APP Store中搜索WePhone軟件,發現該軟件已經下架,此前則可以直接搜索並下載該軟件。北青報記者在安卓手機應用商店中也搜索不到WePhone軟件。

  昨天,蘇享茂的這位生前好友對北青報記者表示,目前WePhone國內版疑因資金問題導致無法使用。此外其發來的一份聲明顯示,WePhone團隊對於近期軟件運營問題向用戶表示道歉,稱近期WePhone團隊正在致力於恢復軟件在海外的正常使用。團隊同時表示會一直承擔相應的責任。

  9月20日,北青報記者在WePhone所屬的北京曳尾科技有限公司辦公地點了解到,一位工作人員稱軟件在『出事以後用戶損失了很多,資金也出現了問題』,會在近期下架。同時北青報記者在現場看到有其他人員在商談相關商務工作事宜。

  9月7日凌晨,蘇享茂跳樓自殺,並留下遺書稱前妻以『他有漏稅行為和WePhone有網絡電話功能是灰色運營』兩點來要挾自己,索要1000萬元和三亞的房子,選擇自殺是被前妻『給逼死了』、『我資金鏈已經斷裂,實在很絕望』。隨後家屬發布聲明稱,蘇享茂在自殺前收到女方威脅恐嚇信息,並累計給女方花費1300萬元。事件引發網絡熱議。

  9月15日,代理王寶強一案的律師張起淮接受蘇享茂家人委托,代理蘇享茂自殺案件。9月18日,北京盈科律師事務所易勝華律師在個人微博上發聲明稱,與翟欣欣女士簽訂委托協議,擔任翟欣欣女士的法律顧問,處理其與蘇享茂自殺事件有關的一切法律事務。(記者郭琳琳)

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣