時新聞
這步棋,習近平落子『綠水青山』   武漢出新規:禁止將未滿8歲兒童單獨留車內  粗心路人丟錢包 熱心姑娘幫找回  無視法院封條繼續營業 一餐廳被罰20萬  到閉園的北京游樂園『探險』不可取  解讀中國女排新一期集訓名單:考察新人意更濃  每天2000萬份!外賣用的塑料袋可覆蓋168個足球場  國務院任免國家工作人員 秦宜智任國家質檢總局副局長  湖南湘潭男子造謠『跳樓噠,政府乾部亂搞』被拘  中紀委機關報批『飛鴿』乾部:屁股沒坐熱就走人 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

又一"重器" 中國造世界最大礦砂船 個頭不輸航母

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-20 16:54:21
 作者:    來源:央視新聞客戶端    頻道主編:孫嵐

  (原標題:一圖?世界最大!個頭不輸航母……這一『國之重器』什麼來頭?)

  昨天上午,我國制造的世界最大礦砂船——新一代超大型40萬噸礦砂船在青島下水。這標志著該船的船體結構已完成建造,接下來將進行船體電器設備安裝和相關性能測試等收尾工作。該型礦砂船總共將建造30艘,分由國內四家船廠制造,主要用於巴西-中國航線的鐵礦石運輸。

  這艘大船也被人稱為『海上巨無霸』。光是船高,就相當於一棟10層高的樓房。不僅如此,大船的『體型』甚至能和我國的遼寧號航空母艦比拼一番。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣