時新聞
【十九大回聲|專家談】如何認識我國新時代社會的主要矛盾  【十九大回聲|專家談】習近平的初心和使命:為中國人民謀幸福  十九大代表議報告談體會:不忘初心 牢記使命  【專題】黨的十九大報告解讀  歷史性成就彪炳史冊 新時代藍圖催人奮進  專訪:願中國人民在中共領導下取得更多成就——訪越共中央委員、中央對外部部長黃平君   【十九大回聲|專家談】習近平的初心和使命:為中國人民謀幸福  【十九大回聲|專家談】如何認識我國新時代社會的主要矛盾  [十九大時光]全面從嚴治黨永遠在路上  [十九大時光]十九大新聞中心舉辦第一場記者招待會:加強黨建工作 全面從嚴治黨 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

全國5A景區增至250個 國慶中秋去哪(附名單)

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-18 10:45:36
 作者:    來源:央視網    頻道主編:孫嵐

  全國5A景區增至250個國慶中秋想去哪?(附全名單)

  央視網消息:近日,國家旅游局最新公布了2處國家5A級旅游景區,分別是西藏日喀則紮什倫布寺景區和林芝巴松措景區。

  截至目前,全國5A級旅游景區已達250處,完整名單如下。快來數數你去過多少!

  秋意漸濃,天高氣爽,正是旅行的好時節。這些經典旅游目的地,都是祖國大好河山的精華。國慶中秋臨近,挑一個出發吧!

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣