時新聞
【十九大回聲|專家談】如何認識我國新時代社會的主要矛盾  【十九大回聲|專家談】習近平的初心和使命:為中國人民謀幸福  十九大代表議報告談體會:不忘初心 牢記使命  【專題】黨的十九大報告解讀  歷史性成就彪炳史冊 新時代藍圖催人奮進  專訪:願中國人民在中共領導下取得更多成就——訪越共中央委員、中央對外部部長黃平君   【十九大回聲|專家談】習近平的初心和使命:為中國人民謀幸福  【十九大回聲|專家談】如何認識我國新時代社會的主要矛盾  [十九大時光]全面從嚴治黨永遠在路上  [十九大時光]十九大新聞中心舉辦第一場記者招待會:加強黨建工作 全面從嚴治黨 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

中秋國慶乾部不正之風咋舉報 中紀委推出曝光專區

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-15 14:24:39
 作者:    來源:人民網    頻道主編:孫嵐

  舉報專區網頁。(來源:中央紀委監察部網站)

  人民網北京9月15日電 據中央紀委監察部網站消息,中秋國慶臨近,為緊盯重要時間節點,馳而不息糾正『四風』,嚴防反彈回潮,中央紀委監察部網站推出『中秋國慶期間違反中央八項規定精神問題監督舉報曝光專區』。

  專區開設了『我要舉報』窗口,歡迎廣大網友通過網站、客戶端和微信公眾號,對節日期間公款吃喝、旅游,黨員乾部收送節禮,出入隱秘場所,組織隱秘聚會等不正之風進行監督舉報。

  專區『每周通報』欄目將從9月20日起,集中對各級紀檢監察機關查處的違反中央八項規定精神問題,進行點名道姓通報曝光。『「四風」監督哨』專欄對典型問題進行剖析和警示。

  專區還設有『網友留言』欄目,歡迎廣大網友說說看到的聽到的不正之風的新動向、新表現,查找隱形變異的『四風』,並對狠剎不正之風建言獻策。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣