時新聞
食堂搭起茅草屋 杭州高校"高顏值"餐廳火了  『刷臉』應用爆發式增長 萬一整容了怎麼辦?  媒體評985大學生飲酒身亡:畸形酒桌文化害死了他  網紅飲料?哇潮飲含管制精神藥品 生產線被查封  中央氣象臺發預警:"泰利"最大風力將達15級  成都將啟動網約車駕駛員考試 『老司機』持證上崗  "史上最貴"iPhone出爐 iPhone7系價格直降800元  受世紀佳緣程序員自殺影響 百合網市值蒸發17億  外媒稱新能源車在華銷量飆昇:源於政府鼓勵支持  俄媒稱中國大幅削減從美進口廢棄物:相關禁令本月生效 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

中央氣象臺發預警:"泰利"最大風力將達15級

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-14 09:56:08
 作者:    來源:央視網    頻道主編:孫嵐

  據中國天氣網消息,中央氣象臺14日06時繼續發布臺風橙色預警,今年第18號臺風『泰利』(強臺風級)的中心今天(14日)早晨5點鍾位於浙江象山東南方約440公裡的東海南部海面上,就是北緯26.3度、東經124.7度,中心附近最大風力有15級(48米/秒),中心最低氣壓為945百帕,七級風圈半徑230-380公裡,十級風圈半徑150公裡,十二級風圈半徑80公裡。

  預計,『泰利』將以每小時10公裡左右的速度向北偏西方向移動,強度還將有所加強,將於今天夜間開始轉向偏北方向移動,沿浙江東部近海北上,15日下午轉向東北方向移動,並於16日夜間到17日凌晨在日本九州西部沿海登陸。

  大風預報:14日08時到15日08時,長江口區、上海沿海、杭州灣、浙江沿海、東海大部、臺灣以東洋面將有7-9級大風,其中東海中部部分海域風力可達10-12級,『泰利』中心經過的附近海域風力可達13-15級,陣風16-17級。

  降水預報:14日08時到15日08時,江蘇東南部、上海、浙江東部有大雨或暴雨。

  今年第19號臺風『杜蘇芮』已於今天凌晨加強為強熱帶風暴級,早晨5點鍾其中心位於海南三亞東南方約445公裡的南海中西部海面上,就是北緯15.9度、東經112.9度,中心附近最大風力有10級(25米/秒),中心最低氣壓為985百帕,七級風圈半徑180-220公裡。

  預計,『杜蘇芮』將以每小時20公裡左右的速度向西偏北方向移動,強度逐漸加強,最強可達臺風級或強臺風級(13-14級,38-45米/秒),將於14日夜間到15日早晨掠過海南南部海面,並於15日傍晚前後在越南北部沿海登陸。

  大風預報:14日08時到15日08時,廣東沿海、海南沿海、南海大部、瓊州海峽、北部灣有7-9級大風,『杜蘇芮』中心經過的附近海域風力可達10-13級.,陣風14-15級。

  降水預報:14日08時到15日08時,廣西南部沿海、廣東西部沿海、海南島等地的部分地區有大雨或暴雨,其中海南島局地有大暴雨(100?180毫米)。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣