時新聞
中共中央 國務院關於開展質量提昇行動的指導意見  李克強主持召開國務院常務會 聽取國務院第四次大督查情況等匯報  [視頻]劉雲山將出訪越南 柬埔寨  [視頻]新疆若乾歷史問題研究座談會在京召開 俞正聲出席並講話  [視頻]張德江會見文萊蘇丹  李克強主持召開國務院常務會 聽取國務院第四次大督查情況等匯報  [視頻]習近平同俄羅斯總統普京分別向深圳北理莫斯科大學開學典禮致賀辭  [視頻]習近平向聯合國世界旅游組織第22屆全體大會致賀詞  [視頻]習近平接受十四國新任駐華大使遞交國書  [視頻]習近平同文萊蘇丹舉行會談 兩國元首共同規劃兩國未來合作 推動中文關系在新時期取得更大發展 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

雙臺風結對來襲 防總啟動Ⅲ級應急響應

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-14 07:02:47
 作者:王浩    來源:人民網-人民日報    頻道主編:楊雪

  本報北京9月13日電 國家防總於12日22時啟動防汛防臺風Ⅲ級應急響應,派出11個工作組分赴浙江、福建、上海、江蘇、安徽、江西、廣東、廣西、海南等省、自治區、直轄市協助開展防汛防臺風工作。

  分析預測表明,第18號臺風『泰利』和第19號臺風『杜蘇芮』結對來襲,交織影響。受影響,預計13—16日,江南東部、華南、西南南部將出現大范圍強降雨,浙江、上海、江蘇、福建、海南、廣東等地部分地區過程雨量將有200—350毫米。國家防總要求各級防汛責任人要迅速上崗到位,深入一線,靠前指揮,對因責任不落實、工作不到位而造成嚴重影響的要嚴肅追責問責;氣象、海洋、水文等部門要加強協作,確保預警信息實現全覆蓋、無盲區;提前組織轉移避險,全力保障人員船只安全,做到不漏一船、不漏一人、不留死角。

  《人民日報》( 2017年09月14日06版)

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣