時新聞
習近平向聯合國世界旅游組織第22屆全體大會致賀詞  男子吃了一碗面條鞋裡多了2000元 咋回事?  『女子用百草枯浸前夫內褲致其死亡』案宣判 獲刑11年  95後女生校園貸兩年騙180多萬!涉39院校90餘人  上海交警曝光超速前50名單 瑪莎拉蒂179km/h登頂  女子內衣藏124顆鑽石 從深圳入關時被查獲  黃牛稱iPhone8預計能炒到2萬以上:因為8是吉利數字  現實版『逃學威龍』:倆男童作業沒做完逃學 回家怕挨罵  上海迪士尼推電子版快通證  90後成二手車消費新勢力 3至5年車齡賣出量最高 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

習近平向聯合國世界旅游組織第22屆全體大會致賀詞

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 13:13:14
 作者:    來源:新華社    頻道主編:焦志明

  新華社成都9月13日電 聯合國世界旅游組織第22屆全體大會13日在四川成都開幕。國家主席習近平向大會致賀詞。

  習近平指出,旅游是不同國家、不同文化交流互鑒的重要渠道,是發展經濟、增加就業的有效手段,也是提高人民生活水平的重要產業。

  習近平強調,中國高度重視發展旅游業,旅游業對中國經濟和就業的綜合貢獻率已超過10%。未來5年,中國將有7億人次出境旅游。中國擁有悠久歷史、燦爛文化、壯美山川、多樣風情,我們熱情歡迎各國旅游者來華觀光度假。聯合國世界旅游組織為推動全球旅游業發展、加強國際旅游交流合作發揮著積極作用。希望各國以這次會議為契機,共同推動全球旅游事業取得更大發展。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣