時新聞
縮水的福利:大學教師領27元書報費不夠買一本書  重慶再增『網紅』路:2.5層螺旋立交 高差44米  故宮博物院年度大展即將開幕  北京治理生態環境效果凸顯 多種野生動物重現京城  八成三級醫院已開展醫聯體建設 讓醫療資源動起來  嚴管網貸周年考:一年內887家平臺退出 是去是留?  發不發、發多少、發給誰?危害崗位津貼制度亟待完善  中國企業500強排行榜發布 營收總額破60萬億元  江蘇一校長攜款外逃4年後自首:在外幾年備受煎熬  遙控面試竟是『坑』!揭露那些求職『套路』 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  圖片

航拍貴州紅水河漂浮棧道 宛如巨型蝴蝶

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 10:34:17
 作者:    來源:中新網    頻道主編:孫嵐

  9月11日,航拍宛如巨型蝴蝶的貴州羅甸縣紅水河漂浮棧道。

  位於貴州省黔南州羅甸縣紅水河鎮的漂浮棧道,由222500個浮體組成,總長度3.7公裡。中新社記者賀俊怡攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣