時新聞
用巡視利劍護衛偉大工程(人民時評)  維多利亞的秘密大秀前內褲檢出甲醛超標 被海關當場截獲  連漲11天創逾12年紀錄 人民幣中間價昇破6.5   4分鍾速覽《巡視利劍》第四集《巡視全覆蓋》  張德江出席第二十二屆國際檢察官聯合會年會暨會員代表大會開幕式並致辭  中國好網民邀您分享學業進步的『五年發展·點滴印記』  誰建群誰負責、多方共治規范公號——人民網研究院為您權威解讀網信辦新規   大國工匠:沙場亮劍 雕琢鑄心的80後航天巧匠孫長勝[組圖]  『中國的和平權理念與實踐』理論研討會在南京舉行   【理上網來?喜迎十九大】從嚴從細抓管黨治黨,把好『中國號』巨輪的航向  
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內要聞

農業部要求地方嚴查『偷埋病死豬』問題 派出督導組

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 07:08:34
 作者:    來源:人民網    頻道主編:呂小忱

  人民網北京9月11日電 據農業部網站消息,9月10日,媒體報道浙江省湖州市『偷埋病死豬』問題後,農業部高度重視,立即責成浙江省農業廳了解情況,配合有關部門進行妥善處理。同時派出督導組趕赴浙江省,指導地方處置工作,要求浙江有關方面嚴查違法違規行為,查找並堵塞病死畜禽無害化處理工作漏洞。

  農業部強調,各地要嚴格按照農業部《病死及病害動物無害化處理技術規范》等相關規定對病死畜禽進行無害化處理,確保『及時處理、清潔環保、合理利用』,嚴防此類問題再次發生。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣