您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
萬達游樂場發生打架捅人事件?多地警方闢謠
2017-09-11 15:16:02 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人民網北京9月11日電(記者孝金波 實習生 扶倩羽)近日,有網傳消息稱,『湖北黃石萬達游樂場發生打架事件,有人被捅死了』。9月11日,黃石警方回應,該信息系『張冠李戴』的謠言

  。

  網傳謠言截圖

  該網傳消息稱,『在萬達廣場一樓游樂場,兩位母親因為娃娃的事發生爭吵,隨後,一女子老公因不服氣自己的老婆被打,叫人在萬達外等候裡面那對夫妻,男子當場被捅死,女的還在搶救,至今還在重癥病床』。

  『求真』欄目記者發現,不止湖北黃石,湖南湘潭、益陽以及山東煙臺都曾傳出『萬達廣場發生打架捅人事件』的消息,各地網警都進行了闢謠。9月6日,湘潭高新公安通過官方微博表示,『經核實,湘潭萬達廣場並未發生網傳的「游樂場捅人事件」 ,警方

  也未接到此類報警』 。

  湘潭高新公安發布闢謠微博

  據8月31日內江東興公安發布的警情通報稱,網傳視頻記錄的實為2017年8月28日發生在四川內江萬達廣場的一起糾紛。 8月28日21時許,警方接到報警稱:在萬達廣場一樓海洋球館內發生一起糾紛。接警後,民警立即趕赴現場進行處置。

  經查,當日21時許,在萬達廣場一樓海洋球館內,李某某(女,31歲)因蔣某某(女,48歲)將自己的小孩撞倒而與之發生口角,繼而李某某與蔣某某同行人員曾某(女,42歲)、尤某(女,25歲)發生抓扯,蔣某某對李某某實施毆打,並阻礙民警現場執法。期間,尤某的朋友卿某某(男,28歲)對李某某實施了毆打。

  隨後,違法行為人蔣某某、卿某某被內江公安行政拘留。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐