您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
小學英語課本出現"吳亦凡" 網友質疑:造型不太對
2017-09-11 15:16:00 來源:中國青年網-楚天都市報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:這位『梅格妮』厲害了!小學英語課本竟然驚現『吳亦凡』)

  楚天都市報9月10日訊 『吳亦凡』驚現小學英語課本,人教版英語書的編輯難道是位『梅格妮』(吳亦凡粉絲昵稱)?!

  10日晚,家住漢口的王女士在翻閱五年級兒子的英語課本時突然發現,課本上一名戴眼鏡的男孩角色名叫『Wu Yifan』,圖片中,這位『吳亦凡』正在認真看書,身邊的同學有一段有關他的對話:『What」s Wu Yifan like?』(Wu Yifan看起來給人什麼感覺?)『He」s hard-working。』(他看起來非常用功。)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐