您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象
搜 索
男子因被懷疑盜竊自行車捅傷他人致死 潛逃十年
2017-09-11 15:16:03 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (原標題:男子因被懷疑盜竊自行車在海陽捅傷人致死潛逃十年)

  9月7日,海陽市公安局通過多警聯動,全面偵查,在河北省唐山市抓獲潛逃十年之久的命案逃犯許某勇(男,35歲,菏澤市單縣人)。

  據介紹,2007年5月,犯罪嫌疑人許某勇因被懷疑盜竊自行車與被害人張某發生爭執。許某勇用彈簧刀將被害人捅傷,張某經搶救無效死亡。案發後,犯罪嫌疑人許某勇一直負案潛逃至今。

  案發以來,海陽市局始終沒有放棄對犯罪嫌疑人許某勇的追捕工作,多次派出追逃組,先後十餘次赴各地開展核查追逃工作,逐步積累了犯罪嫌疑人潛逃後的線索。

  功夫不負有心人。2017年8月份,追逃組民警通過再次地比對分析,發現河北省唐山市一男子與犯罪嫌疑人許某勇的情況高度吻合。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐