時新聞
【治國理政新實踐·重慶篇】當『海歸』愛上重慶  【治國理政新實踐·河南篇】建設EWTO核心功能集聚區 鄭州爭做跨境電商『領頭羊』  【治國理政新實踐?江蘇篇】制度化+信息化+公開化,江蘇深入治理農村基層微腐敗  『喜迎十九大』工作成就篇——工會在哪裡,關懷就在哪裡  2017中國好網民『五年發展·點滴印記』大型分享展示活動反響熱烈  西南至江漢黃淮地區強降雨 8人死亡7人失蹤  中國首條民營控股高鐵項目簽約 特許經營期30年  男子因被懷疑盜竊自行車捅傷他人致死 潛逃十年  全球大減碳趨勢來襲 臺灣因缺電倒回"燃煤時代"  小學英語課本出現"吳亦凡" 網友質疑:造型不太對 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  國內萬象

小伙發明不怕水插座 中國『黑科技』震撼全球

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-11 16:29:54
 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:孫嵐

  

  3、長征7號

  長征七號采用全數字化手段完成研制,打通了從設計到制造的全三維流程。全研制流程沒有一張紙質圖紙,在生產加工階段火箭實現了『一鍵式』加工,極大地提昇了生產質量和效率。在試驗、裝配階段,『數字火箭』應用了『虛擬現實技術』,對火箭進行虛擬裝配、虛擬試驗,真實模擬火箭實際裝配和試驗環境,提前預見可能發生的問題,確保了火箭試驗、裝配『一次成』。長征七號的首飛成功,代表了我國近60年運載火箭研制領域的最高水平,標志著我國新一代運載火箭在數字化設計能力上已躋身國際先進行列。

  4、橋梁建設

  世界第一大跨徑鋼桁梁斜拉橋、世界第一高橋……中國橋梁正在創造更多的『世界第一』。根據世界最高橋梁網站數據顯示,截至目前,首頁裡前100個裡80%都是China!而且全球最高的橋梁排名前10名中,有8座大橋是中國的。

  世界最高橋梁網站中前10名的大橋。網絡截圖

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣