時新聞
『95後』女孩體重400斤 減肥欲突破自己  國家旅游局:國慶中秋假日各地嚴防擁擠踩踏事故   2019年我國力爭基本完成農村重點危房改造工作  第十二屆北京文博會開幕  61.7%受訪大學生每月生活費在1000?2000元之間  浙江湖州刑拘6名"大銀山病死豬掩埋"嫌疑人  農業部要求地方嚴查『偷埋病死豬』問題 派出督導組  用巡視利劍護衛偉大工程(人民時評)  維多利亞的秘密大秀前內褲檢出甲醛超標 被海關當場截獲  連漲11天創逾12年紀錄 人民幣中間價昇破6.5  
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

第十三屆全國運動會在天津閉幕 李克強出席閉幕式

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-09 20:15:00
 作者:    來源:央視網    頻道主編:呂小忱

  央視網消息(新聞聯播):8日晚,第十三屆全運會閉幕式在天津體育館舉行。

  中共中央政治局常委、國務院總理李克強宣布,中華人民共和國第十三屆運動會閉幕。

  本屆全運會推出多項創新舉措——設立群眾比賽項目;邀請高水平華人華僑運動員參賽;不設金牌榜、獎牌榜;邀請教練員與獲獎選手一起登臺領獎等,生動詮釋了『以人民為中心』的辦賽理念,翻開了『全民全運』的新篇章。

  在為期十二天的全運會上,超過2萬名運動員角逐33個競技體育項目和19個群眾體育項目的543個獎項。

  據悉,第十四屆全國運動會將於2021年在陝西省舉行。

  閉幕式上還舉行了主題為《幸福萬萬家》的文體展演。

  劉延東、楊晶、艾力更·依明巴海、陳曉光出席閉幕式。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣