時新聞
新華社評論員:致敬,照亮課堂的『瑩光』   永不消逝的青春之歌——追記『90後』鄉村女教師陳瑩麗   我國31個金融中心競爭力穩步上昇 金融資源趨於集中  北京9月初污染兩次來襲 專家:區域污染排放強度大  特崗鄉村教師 送知識進大山  北京市代市長:確保今年房價環比不增長  『兼職刷單』騙局增多 公安部跨14省市打掉45家騙子公司   施一公、潘建偉及許晨陽共獲2017年未來科學大獎  【精准扶貧在三湘】隆回縣湴塘村:巧婦溫柔啃下脫貧『硬骨頭』  4分鍾速覽《巡視利劍》第二集 看『五假乾部』如何浮出水面 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

教師節,習近平惦記著......

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-09 10:05:00
 作者:    來源:央視網     頻道主編:呂小忱

  央視網消息:『今天的學生就是未來實現中華民族偉大復興中國夢的主力軍,廣大教師就是打造這支中華民族'夢之隊'的築夢人。』每逢教師節前夕,尊師重教的習近平總書記都會到學校看望這些築夢人或致信表示祝賀,並對教育改革、教育公平、學生成長、人纔培養和學校發展寄予殷切期望。總書記日理萬機,那在這個節日裡他惦記的都是什麼呢?

  2016年9月9日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平來到北京市八一學校,看望慰問師生,向全國廣大教師和教育工作者致以節日祝賀和誠摯問候。

  2014年9月9日,習近平來到北京師范大學看望教師學生,向全國廣大教師和教育工作者致以崇高的節日敬禮和祝賀。這是習近平同正在北師大參加『中小學教師國家級培訓計劃』的貴州小學骨乾語文教師交流。

  (本文來源於微信公眾號『1號線上』,『1號線上』是中央電視臺重大主題宣傳新媒體平臺,由總編室宣傳統籌部負責運營。)

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣