時新聞
新華社評論員:致敬,照亮課堂的『瑩光』   永不消逝的青春之歌——追記『90後』鄉村女教師陳瑩麗   我國31個金融中心競爭力穩步上昇 金融資源趨於集中  北京9月初污染兩次來襲 專家:區域污染排放強度大  特崗鄉村教師 送知識進大山  北京市代市長:確保今年房價環比不增長  『兼職刷單』騙局增多 公安部跨14省市打掉45家騙子公司   施一公、潘建偉及許晨陽共獲2017年未來科學大獎  【精准扶貧在三湘】隆回縣湴塘村:巧婦溫柔啃下脫貧『硬骨頭』  4分鍾速覽《巡視利劍》第二集 看『五假乾部』如何浮出水面 
  您當前的位置 : 東北網  >  東北網國內  >  焦點要聞滾動**

縱有萬千不同,心意相通,11種語言匯成一首《共同的詩》!

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-09 09:50:00
 作者:    來源:央視網    頻道主編:呂小忱

  因海而生,向海而榮。世界目光聚焦魅力鷺島,金磚合作定格廈門時間。作為海上絲綢之路的戰略支點城市,廈門成功舉辦金磚國家領導人第九次會晤,中國智慧、中國魅力再一次為世界帶來溫暖與力量。

  歌以詠志,詩以傳情。1號線上推出微視頻《共同的詩》,讓一帶一路的倡議喚醒古老的絲路,架起溝通的橋梁,展開文明的對話。

  這是一條夢想之路。

  五年來,

  國家主席習近平到訪過許多一帶一路沿線國家。

  他經常用經典的詩句,為古老的一帶一路繁榮復興賦予嶄新的詩意,

  架起民心相通的橋梁。

  今天,我們精選了包括這些經典語句在內的雋永詩句,

  邀請了各國的朋友用他們的母語深情朗誦匯成了這首——《共同的詩》。

【聯系我們】國內頻道主編 手機號:15504500591

  視覺焦點

圖片新聞

 

今日推薦

 

龍江萬象

 

國內·國際推薦

 

影視圖片

 
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦

熱點圖片

 
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣